SPOON DELIVERY

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1946 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Spoon Delivery bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jul 2022 um 21:16 Pizza war sehr lecker, der Rand leider etwas verbrannt. Caprese fand ich für den Preis zu wenig. 4 Tomatenscheiben mit Mozzarella Pesto und etwas Rucola finde ich zu wenig, da bekommt man z.B. bei Da Toni mehr für sein Geld.
15 Jul 2022 um 20:17 Beide Gerichte überhaupt nicht gewürzt. Wirklich null. Extra Gorgonzola war auch nicht dabei, eher gar kein Gorgonzola. Sehr schade, da wir hier wirklich häufig bestellt haben.
11 Jul 2022 um 20:58 Essen war heiß. Pizza ok. Die Gnocchi waren bei beiden Gerichten extrem matschig und daher ungenießbar.
10 Jul 2022 um 22:44 Sehr gutes Essen. Empfehlen
10 Jul 2022 um 20:14 Die Pizzen waren wieder super aber das Baguette war leider oben verbrannt, dass hätte man entweder neu machen müssen oder zumindest sich entschuldigen.
9 Jul 2022 um 18:53 mega
8 Jul 2022 um 19:13 Pizza durch die Salami leider nicht genießbar. Viel zu salzig und unangenehmer Geruch. Leider war zusätzlich noch der komplette Belag von der Pizza in den Karton gerutscht. Pünktlich war es aber.
3 Jul 2022 um 17:47 Absolut Klasse
3 Jul 2022 um 14:12 War alles ok. Essen war lecker. Preis/Leistung gut. Lieferzeit wurde wie angekündigt eingehalten. Die Pizza hätte etwas wärmer sein können (1 Essen Stern Abzug).
2 Jul 2022 um 22:30 Sehr lecker und schnelle Lieferung.
23 Jun 2022 um 15:33 Nudeln mit Tomatensauce hatten eine so schlechte Qualität schmecken wie fertig nudeln für 99 cent ...
21 Jun 2022 um 1:30 Dies ist nicht das erste Mal, dass ich nach der Arbeit hungrig und erschöpft bei einem Lieferservice bestellt habe, aber das erste mal, dass ich eingeschlafen bin. Der Fahrer hat das Essen vor meiner Wohnung abgestellt. Vielen lieben Dank dafür!!!!